Неисправностей начальник и ошибок командир

Previous Entry Share
Верхний пост.
Manitoba
aradanthearcher
Начиная с определенного мометнта в этом блоге публикуется серия постов связанная с иммиграцией из Израиля в Канаду. В связи с этим хочу подчеркнуть несколько вещей:

1) Вся информация в этом блоге не претендует на истину в последней инстанции. Данные могут устаревать, ситуация меняться, или просто я могу не все знать. Настоятельно рекомендую не полагаться полностью на то что здесь написано а использовать информацию исключительно как направление для дальнейшего поиска.
2) По многим предметам я излагаю свое мнение, и никому его не навязываю. Вы вправе иметь свое мнение, а я свое.
3) Этот блог предназначен для людей которые хотят ехать или уже в процессе. Здесь приветствуется обсуждение всех тем связанных с процессом иммиграции, отъезда и адаптации на новом месте. Я не собираюсь обсуждать причины отъезда, холивар на тему "уезжать или нет" крайне не приветствуется, комментарии про предателей сионистского отечества буду удаляться а комментаторы баниться без предупреждения.

  • 1
Добрый день! Спасибо за такую нужную информацию.
Нахожусь в процессе иммиграции в Манитобу.
Но возникла проблема- ВИЗА для ознакомительного визита. Мне общество прислало приглашение с печатями и подписями, а офицер простой е-майл с датой интервью и со своими всеми контактными данными.

Мне отказали в визе 2 раза, по причине-не могу предоставить (provide) письмо от MPNP т.е. от офицера. Думаю я не одна такая, что делать? Офицер может дать только такое письмо.
Спасибо.

К сожалению я немногим могу вам помочь потому что просто не знаю. Мы ехали из Израиля, а гражданам Израиля виза в Канаду не нужна, поэтому я никогда не интересовался предметом.
Все что я могу вам посоветовать это обратится в посольство, спросить точно что именно им нужно, а потом написать в общину, описать ситуацию и спросить совета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account