Неисправностей начальник и ошибок командир

Previous Entry Share
Верхний пост.
Manitoba
aradanthearcher
Начиная с определенного мометнта в этом блоге публикуется серия постов связанная с иммиграцией из Израиля в Канаду. В связи с этим хочу подчеркнуть несколько вещей:

1) Вся информация в этом блоге не претендует на истину в последней инстанции. Данные могут устаревать, ситуация меняться, или просто я могу не все знать. Настоятельно рекомендую не полагаться полностью на то что здесь написано а использовать информацию исключительно как направление для дальнейшего поиска.
2) По многим предметам я излагаю свое мнение, и никому его не навязываю. Вы вправе иметь свое мнение, а я свое.
3) Этот блог предназначен для людей которые хотят ехать или уже в процессе. Здесь приветствуется обсуждение всех тем связанных с процессом иммиграции, отъезда и адаптации на новом месте. Я не собираюсь обсуждать причины отъезда, холивар на тему "уезжать или нет" крайне не приветствуется, комментарии про предателей сионистского отечества буду удаляться а комментаторы баниться без предупреждения.

  • 1
Здравствуйте! Написали мы письмо офицеру , а они нам прислали ответ , что в данный момент закрыт прием и когда будет новый ничего не написали ! На повторный им же вопрос они не ответили! подскажите, если знаете , где вообще можно найти эту информацию касательно этого вопроса. Заранее благодарна!

Действительно в данный момент они завалены заявлениями ивременно прекратили прием новых пока не разгребут. Через некоторое время, месяц, два или три, они начнут принимать заявления опять. Следите за этой страницей:
http://www.immigratemanitoba.com/how-to-immigrate/apply/exploratory-visits/

  • 1
?

Log in