Неисправностей начальник и ошибок командир

Previous Entry Share
Верхний пост.
Manitoba
aradanthearcher
Начиная с определенного мометнта в этом блоге публикуется серия постов связанная с иммиграцией из Израиля в Канаду. В связи с этим хочу подчеркнуть несколько вещей:

1) Вся информация в этом блоге не претендует на истину в последней инстанции. Данные могут устаревать, ситуация меняться, или просто я могу не все знать. Настоятельно рекомендую не полагаться полностью на то что здесь написано а использовать информацию исключительно как направление для дальнейшего поиска.
2) По многим предметам я излагаю свое мнение, и никому его не навязываю. Вы вправе иметь свое мнение, а я свое.
3) Этот блог предназначен для людей которые хотят ехать или уже в процессе. Здесь приветствуется обсуждение всех тем связанных с процессом иммиграции, отъезда и адаптации на новом месте. Я не собираюсь обсуждать причины отъезда, холивар на тему "уезжать или нет" крайне не приветствуется, комментарии про предателей сионистского отечества буду удаляться а комментаторы баниться без предупреждения.

  • 1
Очень рада что все удачно прошло ! немного не уловила момент с вот чем - значит вызвали вас на интервью, на каком основании они приехали ? виза ? туристическая? и потом когда прошли собеседование , то на каких основаниях остались и нашли легально работу? (Возможно вам и не нужна была виза для вьезда в канаду, но тем неменее может располагаете такой инфой)
не совсем укладывается полностью картина в голове, значит ты такой пишешь письмо "властям", затем они вызывают тебя на собеседование. ты приезжаешь собираешь нужную инфо для дальнейшего проживания,, п риходишь на собеседование и при условии что все проходит удачно, получает "письмо поддтверждение что ты им нужен" и потом подаешь непосредственно пакет доков на permanetn resident. так вот на каких основаниях туда приезжают (какого типа виза) и потом находятся там (находят работу) , до момента получения заветных документов? И вся семья должна быть на собеседовании?
В общем запуталась я....

Если честно я не очень понял что именно вам не понятно. "на каком основании они приехали?" Кто они?

На собеседование приезжают как турист, соответственно если вам нужна туристическая виза в Канаду, значит надо ее получить. Потом вы уезжаете обратно и проходите весь процесс с подачей документов у себя в стране. В конце процесса вы получаете так называемую иммиграционную визу на основании которой вы въезжаете в Канаду, на месте получаете статус permanent resident и соответственно право на работу. Потом уже ищете работу.
После интервью вы работу искать не можете и остваться в стране больше чем положено туристу тоже не можете.
После интервью и до получения имиграционной визы проходит год-полтора.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

  • 1
?

Log in